백종원 라면 맛있게 끓이는 방법 우유라면 고소함 끝장판!!

백종원 라면 맛있게 끓이는 방법 우유라면 고소함 끝장판!!

반응형

백종원 라면 맛있게 끓이는 방법 우유라면 고소함 끝장판!!

평소 까르보나라 스파게티 참 좋아하는데요.

백종원 우유라면 맛을 보니 까르보나라 좋아하시는 분들이라면...

여성분들이나, 어린아이들 입맛 취향저격 고소함이 끝내주네요^^

또... 우유만으로 끓인 게 아니라 라면 수프를 넣었기 때문에 느끼하지 않아 더욱 맛있어요.

■ 관련 글

크림소스 없이 라면으로 까르보나라 만들기

사진 클릭 시 해당 포스팅으로 이동됩니다.

▼▼▼▼▼

 

 

■ 백종원 라면 맛있게 끓이는 방법 우유라면 고소함 끝장판!!

 

먼저 라면을 초벌로 익혀줘야 하므로 물을 팔팔 끓여주세요.

 

 

그리고 라면을 넣은 다음...

 

 

꼬들꼬들할 정도로만 가볍게 익혀주고요.

 

 

바로 채반에 받쳐 찬물에 씻어주세요.

 

 

그리고 우유를 냄비에 부어주고요.

(종이컵 3컵)

 

 

우유가 팔팔 끓으면 라면을 넣어주세요.

 

 

그리고 라면 수프를 넣어주고요.

 

 

면이 적당히 익도록 익혀주세요.

 

그리고 그릇에 라면을 부은 후 파를 쏭쏭 올려 드시면 맛있는 우유라면 완성이에요^^

그럼 고소한 우유라면 맛있게 만들어 드세요.

반응형

댓글

Designed by JB FACTORY